giovedì 2 ottobre 2014

Petto di Pollo con Spinaci in Crosta

Ciao a tutte inauguro questo blog con una ricettina semplice veloce e BUONISSIMA :)



Per questa ricetta per 4 persone vi occorrerà
4 fettine di petto di pollo
300 gr di spinaci 
4 sottilette
2 pasta sfoglia , io consiglio quella rettangolare ma anche la rotonda andrà bene.

E' una ricetta davvero semplice e che salverà le vostre serate impegnate. Allora come prima cosa dobbiamo lessare i nostri spinaci in acqua leggermente salata, a parte facciamo cuocere giusto un pò il nostro petto di pollo in una padella con un filo d'olio, nella stessa padella facciamo saltare gli spinaci con formaggio sale e pepe 5 minuti giusto per farli insaporire.
Prepariamo la nostra sfoglia, adagiamo il nostro petto di pollo la sottiletta e gli spinaci e chiudiamo bene la sfoglia. Io non ritaglio prima la sfoglia la uso intera  e taglio la metà che avanza se uso quella rotonda ma se acquistate quella rettangolare sarà molto più comodo. Una volta chiusa la sfoglia spennelliamo con un tuorlo e inforniamo a 180° per 10 minuti.
Vi assicuro che è un piatto davvero ottimo e gustoso , ma vi consiglio di lasciarlo raffreddare se ci tenete alla vostra lingua :p


Nessun commento:

Posta un commento